Ukiyo wa maru de kyouka suigetsu...
Йей! Я приготовила чаахан по рецепту Таичи!))
В итоге у меня получился чаахан не по рецепту Таичи)))).
Вижуал саппорт.
Проблема была в том, что по рецепту нужен чеснок. Дома не нашлось чеснока, зато когда я полезла искать в приправах сушёный чеснок, то вспомнила про итальянские травы))). А ещё у меня было слишком много риса. Но там нигде не было сказано, сколько его надо!!
На вкус ничего, но чувствуется, что чего-то не хватаетчеснока. А ещё я забыла посолить
. И хочется у нему всё-таки чего-то рыбно-морского...
Готовить чаахан несложно, я для себя отметила, что важно не забыть сливочное масло и майонез. Особенно масло, оно там очень к месту!
Запивать очень хорошо ганпаудером. Всё-таки это китайская кухня
.
А так, спасибо, Таичи *здесь смайл грэтитьюд*.
Пошла за добавкой
.
В итоге у меня получился чаахан не по рецепту Таичи)))).
Вижуал саппорт.
Проблема была в том, что по рецепту нужен чеснок. Дома не нашлось чеснока, зато когда я полезла искать в приправах сушёный чеснок, то вспомнила про итальянские травы))). А ещё у меня было слишком много риса. Но там нигде не было сказано, сколько его надо!!
На вкус ничего, но чувствуется, что чего-то не хватает

Готовить чаахан несложно, я для себя отметила, что важно не забыть сливочное масло и майонез. Особенно масло, оно там очень к месту!
Запивать очень хорошо ганпаудером. Всё-таки это китайская кухня

А так, спасибо, Таичи *здесь смайл грэтитьюд*.
Пошла за добавкой
